小婴儿涨肚子怎么办?孩子肚子都鼓起来了明明什么都没吃,并且吃了就吐怎么办啊?

其他答案
宝宝涨肚子,那是肠胃不好了,所以要调理肠胃,吃点益生菌可以啊。
肚子如果有胀气的话,你就顺时针揉揉肚子,孩子胀气厉害的话,他会哭闹比较厉害,出现了哭闹你就赶快去医院让医生给看看。
你好,宝宝腹胀,呕吐是消化不良引起的,宝宝的胃容量小,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝消化不良,可以爱妈咪爱颗粒调理肠胃。
现在应该可以给宝宝少吃多餐的呀,因为小孩子有时候吃的太多,就会出现肚子胀或者是不消化的现象。