五个月婴儿一直拉肚子怎么办?是不是着凉了啊?还是因为什么别的原因啊?

其他答案
五个月婴儿一直拉肚子,有可能着凉了,也有可能吃错东西了,喝点苹果汁。
他在拉肚子,你就给他吃点蒙脱石散,这个就是针对宝宝急性腹泻的效果还是很不错,如果是受凉的话,你就把两手搓一下,给热敷一下肚子。
你好,宝宝拉肚子一般是受凉会消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒,注意多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝现在已经5个月了,如果一直都是拉肚子的话,我觉得可以喝点煮的苹果水或者是胡萝卜水的,然后平时可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃的呀。
如果宝宝着凉的话,一般拉肚子都会呈泡泡的情况,如果感觉到是这种情况的话,就要给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后平常多喝点温开水。