怀孕两个月流产征兆是什么?我就害怕我会流产怎么判断自己快流产呢?

其他答案
目前这种情况很可能是因为你现在身体不稳定,就会出现阵痛,破水或者是见红的情况了。出现这些症状都是比较危险的,一定要马上去医院检查。
出现像月经一样的分泌物或者是肚子很疼,就有可能是流产的征兆,所以在怀孕期间要额外的注意,但是要放松自己的心情。
如果有先兆性流产的迹象的话,你现在就应该赶快让医生给你开点保胎药才行,现在应该卧床休息,不要乱走动了。