小朋友几天不大便怎么办呢?我孩子都好长时间没大便了,是有危险警告吗

其他答案
这个情况已经是属于便秘了,长时间下去肯定会影响到食欲的,所以还是带孩子去医院看医生吧。
出现这种情况是因为他出现了便秘引起的,你就要注意给他多喝一些温开水,能够帮助他调理好肠胃健康。平时可以按摩下肚子,缓解便秘。
如果长时间不拉大便的话,你要想办法,这个就是有点便秘了,食物上要给他吃点清淡的,现在就是稍微有一点上火了吧。