孕妇怀孕8个月拉肚子肚子疼怎么办?这个时候可以吃药的吗?

其他答案
我认为出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,推荐的其实就是妈咪爱的产品嗯,也可以可以水煮胡萝卜或者枸杞之类的,用来缓解一下自己肚子肠胃不舒服的这种症状
怀孕8个多月拉肚子,肚子疼也不能吃药,宝妈要多喝水,以免脱水
怀孕的时候拉肚子,建议你吃一些益生菌改善一下,然后多喝热水比较好,最好不要吃西药,因为还是会有副作用的