孕妇排便困难怎么回事?我每次都拉不出来这有点便秘应该怎么办啊?

其他答案
这种情况肯定是因为便秘了,宝妈可以喝点蜂蜜水缓解一下,蜂蜜水的话不能喝多了,喝多话会很容易拉肚子的,平时也可以吃点苹果,香蕉来缓解,平时多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻辛辣不好消化的食物,平时也可以适当散散步,还可以促进大肠蠕动。
你好,改变有些困难,这个很可能是便秘的原因,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些,吃一些纤维素含量高的食物