孕妇皮肤干怎么办啊?我的皮肤总是干干的,应该怎么给皮肤补水呢?

其他答案
怀孕期间的时候,肯定还是要选择一些孕期专用的护肤品比较好一点,我用过袋鼠妈妈的,我感觉还不错。
怀孕的时候可以擦化妆品,有孕妇专用的,娇兰就可以,成分安全放心
可以使用芦荟胶或者是黄瓜面膜这些都是补水比较好的,平时要注意对水分的摄入,而且可以多吃一些含有维c的水果。
你可以用一些补水的护肤品,不过要选择孕妇专用的品牌,亲润豆乳套装补水效果不错。
怀孕中皮肤变干燥的原因还不清楚,孕期激素分泌量的变化很可能是罪魁祸首之一。孕妇干燥怎么办?解决孕妇皮肤干燥问题,最好从生活护理、饮食等做起。1、干性皮肤的孕妇不要频繁地洗脸,因樵砑锘峤皮肤上的天然油脂洗净,最好改用婴儿皂、甘油皂洗脸。2、需使用能给皮肤增加水分的护肤品,涂抹在乾燥区内并轻轻地加以按摩,而强生婴儿润肤膏或润肤露品质纯正暖和,其特别滋润配方,能有效防止皮肤乾燥,并能保持酸硷度平衡,更适合此时使用。3、沐浴时不应浸泡太久,否则轻易造成皮肤脱水,可以在水中加些浴油,尽可能少用普通肥皂,可使用不含皂质、ph值属中性的沐浴露或婴儿香皂。4、要注重饮食营养平衡,增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,还要增加必要的脂肪酸和维生素,如绿色蔬菜、水果、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等;在你每天的饮食中,要减少咖啡、酒、茶的摄取,多喝水