孕14周怎么终止妊娠呢?有什么好的方法终止妊娠啊?

其他答案
这个时候只能是通过手术来终止了,因为现在胎儿已经完全发育成型。
如果想要停止妊娠,那么肯定是需要去医院,通过药物控制咨询一下医生,对于自己来说才不会有什么太大的影响,自己根据自己的身体情况去了解清楚,后期注意休息。
怀孕14周如果不想要孩子的话,就需要去医院做无痛人流的,对身体都是有伤害的,还是再好好考虑一下吧。