婴儿嘴唇干怎么办呢?我看着宝宝嘴唇都有干皮了,多喝水吗?

其他答案
这种情况的话,可以适当的给孩子喂一些温开水,滋润一下的。如果像秋冬天气比较干燥的话,这种现象也有些正常的。
这肯定是家里面的空气有点干燥吧,所以说你可以准备一个加湿器,而且可以给孩子少量多次的喝一点温热的水。
嘴唇干应该是缺水的,多喝点稀饭和温水,上火也会导致嘴唇干裂的。注意饮食清淡,多补充水分。
婴儿嘴唇干的话应该是有点缺水了,是可以给他适当的喝一点水的。