孕晚期上火感冒怎么办?我有点上火能吃降火药吗?

其他答案
怀孕晚期上火感冒可以喝点菊花水下下火,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力,也可以喝点红糖水缓解一下感冒,这样宝妈会舒服一点儿。
孕晚期上火感冒的话你可以多喝点水,然后也可以多吃一些新鲜的水果的,感冒的话也可以喝点感冒药,比如小柴胡感冒颗粒这些都是可以喝的。
现在得到了怀孕的晚期了,不能够乱吃药物的,平时所以尽量饮食清淡一些,多喝一些温开水。