三个月小孩鼻子不通气怎么办呢?孩子呼吸总是不正常,孩子很难受应该怎么办啊?

其他答案
三个月的宝宝的话,看一下会不会鼻子有鼻屎,你可以随时观察一下,或者是用热毛巾热敷一下。
可以先给小孩子使用这个葱白水来喝,这个其实都是可以帮助孩子能够去治疗这种鼻子不舒服的状况。
宝宝鼻子不通气的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,这个时候也要多给他喝些温开水去。
宝宝这种情况是因为有一些感冒的现象,平时的话可以适当的给孩子喂些温开水,然后睡觉的时候尽量的背部垫高一些。