混合喂养比纯母乳喂养好吗?那我是不是应该选择给孩子混合喂养啊?

其他答案
你好,纯母乳喂养对小孩是最好的,混合喂养宝宝除了母乳,还需要适应奶粉,很容易拉肚子。
肯定是纯母乳喂养会比较好一点吧,母乳含有很丰富的营养,宝宝吃了可以提高宝宝的免疫力,平时也可以给宝宝吃点水果来补充维生素,这样对我的身体有好处。
如果有母乳的话,最好还是给宝宝吃母乳,吃母乳的宝宝抵抗力更好的,而且吃母乳对妈妈的身体恢复也是有好处的。
如果你的母乳够孩子吃的话,一定要坚持母乳喂养,混合喂养很容易导致孩子消化不良的。