孕妇能吃苏打饼干吗?我想吃这个了,不知道哦能不能吃呢。

其他答案
怀孕以后说可以吃一点,但是不要吃的太多了,还是吃点有营养的食物会比较好。实在馋的时候也不能什么东西不吃,稍微的吃一点就可以了。
我觉得你平时就真的要添加一些这个饼干的,这个就是可以帮助你能够预防有这种口干的状况。
怀孕期间可以吃苏打饼干,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,要多吃点坚果,有核桃,巴旦木,碧根果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
孕妇可以吃苏打饼干的,在怀孕初期的时候吃一些苏打饼干可以缓解孕吐的。
怀孕期间可以吃饼干的,但是一定要注意,不要一次性吃的太多,毕竟这个太干了,很容易导致上火,要多喝白开水。