三个月宝宝可以吃脾氨肽吗?我想让孩子吃,会有什么问题吗?

其他答案
应该不能随便的给宝宝吃药的呀,如果宝宝的脾胃不好的话,可以直接吃益生菌了,因为这个是保健品的呀,对于孩子而言也没有什么副作用。
你好,新生宝宝的肠胃还发育不完善,不能随便给宝宝这类药物,会破坏宝宝自身免疫力。
三个月大的孩子,只能够以纯母乳喂养或者是配方奶粉喂养为主,完全没有必要吃这个,这个主要是调理孩子抵抗能力的。