孕期吃降压药对胎儿有什么影响?我有点高血压,吃了点降血压的药可以吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要乱用药物,如果要用药的话,一定要在医生指导下的话才还可以的。
感冒期间的时候肯定是不能随便吃药的,但是在这个阶段的时候一定要多喝点水,而且平时的话要注意保暖。
我觉得吃降血压的药物也不太好的呀,如果只是轻微的高血压现象的,你可以直接使用玉米须煮水喝的,这个效果真的非常不错,无副作用,多吃南瓜。