女性哺乳期后胸部下垂怎么办呢?我感觉我的胸比以前下垂好多怎么办啊?

其他答案
在哺乳期间的时候会有乳房增大的现象,这个是很正常的,但是要穿那种调整型的内衣。
大部分都是会的,还是选择多注意运动一下,选择一些比较好的内衣会比较好一点的。
母乳喂养期间都会出现这样的情况,自己在后期注意内衣的穿戴,对自己来说能够起到一定的帮助作用,自己根据自己的身体状态来调整,没有必要想太多,注意休息吧。