孕妇半夜肚子饿怎么办?可以半夜起来吃吗?这样孩子会超重的吗?

其他答案
怀孕期间毕竟是两个人在吸收,饿得快也是很正常的,有的是需要吃点面包或者吃点面食。
其实孕妇半夜肚子饿的话,你可以起来吃点东西的,比如像面包这些的话都是可以的。
怀孕期间半夜肚子饿的话,肯定还是可以起来吃的,不会超重的,不然很难受,而且胎动比较多。
怀孕的时候特别到了孕后期,妈妈如果感觉到饥饿是正常的,平时要少吃多餐。