婴儿奶粉奶粉不上火有什么啊?我孩子喝奶粉上火了,吃什么奶粉不上火啊?

其他答案
你好,婴儿奶粉不上火的,个人推荐美素佳儿奶粉,它里边含有丰富的天然营养小分子,宝宝喝了不便秘不上火
你可以试一下美素佳儿或者美赞臣的,我们家的宝宝一直喝这两个,也没有出现过什么上火的情况!
给宝宝选择奶粉的时候,最好选择亲近人体配方的,也接近母乳成分的。喝完奶粉之后需要适当的给宝宝喝点水。
平时一定要注意给孩子多喝水,尤其是可以给孩子补充益生菌,这样就可以很好的避免吧。家里面的空气不要太干燥。