你好请问宝宝肚子涨气怎么办呢,肚子涨起来有时候鼓鼓的硬硬的,有时候里面像里充气一样手轻轻一拍咚咚响,宝宝哭的撕心累肺,我给她做排气操,用茶油按摩肚子也没有。宝宝哭了很久才好,要怎么

补充描述:你好请问宝宝肚子涨气怎么办呢,肚子涨起来有时候鼓鼓的硬硬的,有时候里面像里充气一样手轻轻一拍咚咚响,宝宝哭的撕心累肺,我给她做排气操,用茶油按摩肚子也没有。宝宝哭了很久才好,要怎么做才能在她肚子涨气哭闹的时候帮助到让她得到缓解呢

最佳答案
您好,请问宝宝多大了。?