发烧可以传染给别人吗?我最近感冒了,现在还有点发烧,这样会传染给别人的吗?

其他答案
一般情况下,在出现感冒的时候,是需要戴上口罩的。因为小孩子的话抵抗力是非常差的,所以您平时的话也是需要注意多喝一点水。
发烧期间的时候肯定还是要多喝点水,要看看多少度,如果是高烧的情况下应该是会传染的。
如果是病毒性导致的话,那有可能导致感染的,所以还是要做好一些隔离和措施的。
发烧是因为体内的细菌和病毒达到了一定的数量,身体产生了一种自我保护的功能,如果是细菌和病毒的话,就容易传染给别人。
发烧的话,一般是不会传染给别人的,但是感冒是会传染给别人的。