孕妇缺维生素a吃什么好?哪个牌子好啊?我想补充一下的啊?

其他答案
我觉得没有必要服用维生素A的,如果在怀孕期间有些缺钙,可以直接服用钙片的,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
那么你可以额外的补充一些,可以根据自己的身体需求来决定,平时也可以吃一些瓜果蔬菜,都是可以补充维生素的。
这个多吃一些胡萝卜一些蔬菜瓜果都能够帮助补充的,如果特别缺乏的话,就去看医生或者去药店买一些维生素a