每次喂奶多长时间 已解决?我的孩子都是20分钟怎么办啊?

其他答案
如果是母乳的话,要左右乳房患者区委不要给宝宝吃一面,要不然会吃成一个大一个小,每次要保证在15分钟以上。
这个的话应该要看宝宝的,一般有一些宝宝的话10分钟就搞定,有一些5分钟搞定的都有的。
应该在5到10分钟左右吧,不能时间太久了,有些孩子会对母乳产生依赖性的,所以应该养成按时喂养。
每次喂奶的话大概就是15~20分钟的,这个是正常的现象的,因为宝宝差不多这个时间就可以吃饱的呀,如果奶水不足的话,那宝宝就会非常烦躁,然后也会哭闹。