怀孕初期什么也不想吃怎么办?这样下去不会营养不良的吧?

其他答案
怀孕初期的时候会有一些孕吐反应,所以不想吃东西,一定要少吃多餐,多吃点好消化的东西才可以。
在怀孕期间很容易出现这样的问题,建议你一定要少吃多餐不可以不吃。
在怀孕初期的时候,出现了食欲下降的情况是正常的,有可能会影响到胎儿的生长发育,最好是注意补充营养。建议你平时要注意少吃多餐。
那你长期下去肯定会营养不好的,你如果实在吃不进去的话就去医院输液吧。
如果妈妈一直都不吃东西的话,肯定是会造成营养不良的这样对宝宝的生长发育也是有影响的。
一般妈妈在怀孕前三个月胃口都会很差,偶尔会出现呕吐,但平时一定要营养跟上,不然会影响孩的发育
怀孕期间你不想吃什么食物,但是为了胎儿能够快速的增长,并且要营养均衡一些,所以说你必须得吃上一定的食物啊。
刚怀孕的时候没有什么胃口,也是正常的,所以在这个时候的饮食要清淡一点,你可以选择少吃多餐的,多吃一些开胃的。
怀孕期间就算是没有胃口,也要强迫自己吃点东西,不然是会营养不良的