孕初期拉肚子怎么办啊?这个时候是可以吃药的吗?应该吃什么药啊?

其他答案
怀孕了肯定是不可以随便吃药的,如果拉肚子的话可以考虑吃一些益生菌调理一下肠胃。
不可以的,建议你吃点妈咪爱来进行调理,特别是饮食方面要注意。
怀孕初期拉肚子的话,如果严重情况下还是要看医生让医生开的药给你吃的,因为自己肯定是不能乱吃药的。
在怀孕期间拉肚子的话,你可以蒸一点苹果泥吃,这个时候也要多喝温开水去,尽量不要吃药。
妈妈怀孕期间出现拉肚子,有可能吃了不卫生的食物,或者吃太饱了,建议少吃多餐,注意个人卫生。
怀孕初期出现拉肚子的情况是非常正常的一个现象,所以说孕妇的话一定要吃上一些清淡好消化的食物,油腻刺激的食物,尽量的少吃还有不吃。