2岁宝宝偏矮偏瘦怎么办?每次做检查身高体重都偏低于同龄的孩子。

其他答案
那这样就要给宝宝进行补钙片,平时也要带宝宝参加户外活动真想抵抗力。
你平时一定要多给宝宝加强营养,多给他吃一些优质蛋白的食物,这个时候也要给他喝配方奶粉的。
一般情况下宝宝出现平小这种情况下,您可以选择在春秋的两个季节给宝宝选加补充一些钙片的。
宝宝出现了个子偏矮的情况,是因为他现在身体缺钙引起的,平时要注意给他多喝牛奶,多喝骨头汤,或者是给他吃钙片和乳钙。可以促进身高增长。
就是需要给小孩子添加一些这个补钙的产品,这样就是可以帮助孩子,能预防有这种偏矮的状况。
那样你平时一定要给孩子注意点营养的,定期带他去做一下体检吧,给他吃点含钙量高的食物啊,多点锻炼身体。