孕后期营养不良会导致宫缩吗?孕后期饮食有哪些注意事项?

其他答案
这个应该不会吧,我这倒没有出现这种情况,到了后期一般都是会有宫缩的情况,你现在就是多注意休息一下,有的时候运动量多了。
你好,孕期注意饮食均衡就可以,多喝汤水,多吃新鲜蔬菜水果用,孕晚期出现宫缩是正常反应。
确实是很容易导致营养不良的状况,所以说你现在就应该要少吃多餐,这个时候可以帮助你增加这个营养。
我觉得营养不良不一定会导致宫缩,宝妈一定要多吃一些不含营养的食物,这样可以促进宝宝的发育,假性宫缩是每个人都会有的。