孕妇为什么不能吃山楂?原因是什么啊?山楂会引起流产的吗?

其他答案
吃多了肯定是留不住宝宝的,但是山楂片吃一两个还是没关系的,所以还是要注意
怀孕之后肯定是不能吃山楂的,因为这个是活血的呀,它会引起子宫的收缩的,然后可能会导致流产或者是早产的现象。
你好,山楂能促进子宫收缩,特别是孕初期胚胎发育不稳定,是不能吃的,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
因为这个东西是属于活血性的,所以说怀孕了以后是不可以吃的,因为这个有可能会造成流血或者早产的。