准备到预产期还没生怎么办?啥原因导致的呢

其他答案
到预产期还没有生产的话,我觉得可能还是要去检查一下的,要看一下是不是因为缺氧了,但是其实有时候推迟两周也是比较正常的呀。
这个有很多原因,这个和宝妈的体质有关系,宝妈可以吃点山楂也可以爬爬楼梯,说不定引起宫缩,可以让宝宝提前顺利的生产,顺产前也可以吃点巧克力来补充体力呀!
如果宝宝到了预产期还没有出生的话,你应该耐心一点等待,一般来说,宝宝在预产期提前两个礼拜之内出生的话都是正常的。
一般妈妈到了怀孕38周,随时有生产的可能,平时要注意身体上的变化,保持良好的心态。