五岁儿童补钙吃什么好?我想给孩子补钙,但是哪种的钙片比较好啊?

其他答案
每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝吃的钙片也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝吃的钙片,平时也要给宝宝吃一些含钙比较高的食物。
宝宝补钙是可以直接服用钙片的,也可以给宝宝采取食补的方式,多给宝宝吃些奶制品以及豆制品是可以帮助补钙的。
五岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种不仅含钙量高,还有含有大量免疫和生长因子的牛初乳,能够提高孩子的免疫力,赶紧补起来。