孕妇缺铁吃什么食物补铁呢?护肤补铁的话可以吃药补贴吗?

其他答案
怀孕以后如果缺这个东西的话,你现在就直接喝一点补铁的东西,我喝的是那个铁元还是很不错的。然后可以吃点菠菜,这都是可以补充一下。
你好,孕期出现缺铁性贫血可以补充铁剂,平时也可以多吃猪肝,瘦肉,鸡蛋,牛奶,芝麻,木耳,红枣,多吃蔬菜水果能促进铁吸收。
孕妈妈缺铁的话是可以通过吃些猪肝来补铁的,猪肝里面的铁质含量比较丰富的,缺铁严重就需要服用铁剂了。