初生婴儿吐奶严重怎么办啊?我感觉孩子总是吐奶,根本就吃不了多少东西怎么办啊?

其他答案
出生婴儿如果吐奶严重的话,那么建议把宝宝的身体竖起来拍拍奶嗝,平时也要按需喂养,不要给他吃的太多,避免造成肠胃的负担,喂奶的姿势也要准确,不能躺着喂奶,最好竖着喂奶。
这个是正常的,是因为肠胃还没发育完善。可以在喝完奶之后拍隔。不要一次性给他吃的太饱。
小孩子吐出来的基本上都是属于消化以后的,所以说这个时候就容易出现一些反胃严重的状况。
每次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶的。