怀孕后孕妇在几个月的时候才会出现孕吐呢?孕妇孕吐是什么感觉呢?

其他答案
假设出现这种情况,孕吐反应这个在怀孕中晚期的时候都是很正常的呢,应该是没有什么问题的呢,自己要注意一下的营养要均衡搭配一些的比较好的呢,一般来说可以选维生素b有缓解的
怀孕后就会出现恶心呕吐的现象,可以吃点苏打饼干缓解下,也可以喝点柠檬水,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物,也要保持心情愉悦,平时也可以适当散散步,也别忘了补充叶酸,这样都是可以缓解孕吐的。
怀孕之后的话,大部分就是在前面三个月的话反应会比较大一点的,自己要多注意休息。