孕妇吃绿豆沙请问一下是否能去胎毒的吗?网上看到说绿豆有去胎毒的功效,不知道是不是真的。

其他答案
怀孕了之后尽量少吃绿豆沙,很容易导致寒凉拉肚子的现象,可以吃一些鹅蛋鸭蛋,都有去除胎毒的效果。
怀孕期间去绿豆沙可以去胎毒,宝妈平时也可以吃鹅蛋,无花果也可以用玉米须煮水喝,都是可以去胎毒的,平时少吃多餐,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
是的,孕妇在后期需要吃绿豆,达到去胎毒的功效,鹅蛋也可以吃的。