剖腹产要不要做盆底肌修复?具体的方法是什么的呢?

其他答案
如果说现在身体恢复的比较慢的话,我觉得你这个时候应该都还是可以选择去做一段时间的产后恢复。
可以在产后42天的时候去做检查,看骨盆有没有恢复好,如果没有恢复好是需要去做盆底肌修复的。
剖腹产过后的确是可以选择去做一个盆底肌的修复,对于自己的身体恢复能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段也可以选择根据具体的情况去调整,这样更安全。
我也是剖腹产的,当时42天复查的时候医生没有叫我做盆底肌修复