月子里宝宝几个小时吃一次奶?我的孩子都是三四个小时吃一次的啊?

其他答案
月子里的宝宝一般都是按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吃,宝宝不饿的话也不会吃的,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好,平时多注意保暖,多休息,这样对宝的身体有好处。
宝宝一般都会两到三个小时吃一次,这个是很正常的,也可以延长时间,只要他不哭闹都是没有问题。
孩子现在都是属于吃奶粉的话,就至少要给他间隔,大概有三个小时左右吧,这个就是可以帮助他能够增加营养的。