女人带环后就会100%安全吗?带环儿后会出现意外怀孕的情况吗?

其他答案
这个也不一定吧,因为有些人的话可能会不太适合,所以说就随时都有可能会出现一些这个脱环的状况。
假如出现这种情况的话,我觉得一般来说像这种情况安全的可能性很高,但是不能保证1%。像这个说实在的,还是有意外怀孕的可能性的。不过相对来说怀孕的概率要比别的低很多。
带环并不是100%安全的,也有出现在皇后意外怀孕的。甚至有一些人对避孕环会有排斥现象。
不会100%安全的,也是有怀孕的,意外的尽量还是选择要多注意的,有月经推迟之后的话检查一下。
这个也是不一定的,有可能环脱落或者是长肉的情况下,会有一定的受孕几率,所以要定时去医院检查。