孕妇用哪种身体乳比较好呢?有哪些是不能用的吗

其他答案
我觉得这个东西根本就没有必要用,我不太习惯用这个东西,想要用的话你就直接还是用孕妇的去母婴店里看一下就可以了。
像这种情况,我认为的话,身体乳之类的这个是不要紧的。量还是少用或者不用,化学成分比较高的,多多少少会有一定的影响。你俩还是去比较专门的正规的医院进行检查测试呢。
怀孕期间用身体乳的话,可以用斯利安这个牌子的身体乳,我怀孕期间一直在用,平时也要多喝水,可以补充体内水分,也要多吃点水果来补充维生素,这样对宝妈的身体都有好处。
你好,孕妇使用身体乳,首先,选择孕妇专用的牌子,另外,个人觉得只涂抹一些橄榄油就可以的,纯植物,纯天然,还滋润皮肤
怀孕的话肯定还是选择购买孕妇专用的,因为有的如果有添加一些添加剂的话是不可用的。
个人觉得这个都是实用的,没有什么太大的影响,所以没有必要太过于纠结吧,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,对于自己来说更容易接受,所以没有必要想太多吧。