请问我检查的b超为啥说我肚子里的孩子没有胎心胎芽晚上我睡不好吃不好我又去了大医院说没有印黄囊求原因

其他答案
你好,我认为的话,这个是时间上的问题导致的,再等等的。等一段时间再去医院里做一下常规的身体检查,用来测量,看看自己身体的恢复状况究竟怎样。营养要跟上去的最好还是去做常规功正常点。
小孩子没有胎心胎芽的话,最好是选择要多注意的,尽量还是看一下可不可以进行保胎。
因为你现在怀孕的时间太短,所以说这个时候没有办法去检查出这个胎心胎芽的一个发育状况的。