怀孕期间孕妇应该如何正确护肤呢?孕妇能用薰衣草面膜吗?

其他答案
像这种情况,我认为的话,一般护肤品比较推荐的是10月天使这种牌子的。这种护肤品品牌的话,质量很好的,口碑也不错的,是值得推荐的一个系列产品,整体来说质量还都不错。
在怀孕期间尽量不要使用护肤品的,可以选择用一些孕妇专用的或者是宝宝专用的产品会更好。
怀孕之后就买的亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠,
用亲润护肤品买了豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。