请问备孕期间还需要补钙吗?不知道自己缺钙吗,备孕吃什么天然钙好呢?求推荐!

其他答案
备孕期间不需要补钙,备孕期间应该需要补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡不可以熬夜也要保持心情愉悦,平时可以吃黑豆喝豆浆可以促排卵,这样可以提高怀孕的几率啊。
备孕的时候需要补充叶酸,有利于预防胎儿神经管儿的畸形,一般从怀孕前半年吃到怀孕后三个月。
备孕期间适当的补充些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形就可以了,然后再怀孕4个月开始补钙。
如果不知道自己是否缺钙的话,其实可以先去医院出去来检查一下自己的微量元素,还有就是去测一个骨密度。你可以吃上迪巧的。
在备孕的时候当然是需要补钙的,因为补钙能够帮助你吸收钙质,是能够促进宝宝的骨骼生长的。同时能够帮助你调理好你的身体状态。
备孕期间的话也可以适当的补充一些钙片啊,一般情况下我们都是在怀孕四五个月的时候开始补充钙片,那个时候包括其他的一些维生素啊等等都可以补充。