宝宝长牙时能用安抚奶嘴吗?长牙了需要用磨牙棒吗

其他答案
小孩子长牙的时候是可以用安抚奶嘴的,你也可以给孩子使用一些牙胶,磨牙棒不要用的太久,会上火的。
这个可以给他使用啊,然后能够帮助缓解宝宝牙龈在出牙期的不适的,但是这个不要有依赖性,可以适当给他吃点磨牙饼干。
宝宝在长牙期是可以使用安抚奶嘴的,也可以使用磨牙棒,磨牙饼干这些来缓解他牙龈带来的不适感。
我觉得还是不要使用这样的东西了,因为这个对孩子的牙龈发育可能会造成一些影响的吧!而且会有依赖作用。