怀孕以后得了甲减,医生让吃优乐甲,考虑正在怀孕,那孕妇甲减吃优乐甲过量多少不会影响到宝宝?

其他答案
你好,我认为的话,甲状腺异常可以使用有加热的药物进行治疗的,优甲乐用来治疗的,预防影响到孩子的智商发育,所以这些都是会有一定的影响的,但是影响性并不大
你根据医生的嘱咐按时吃药就好了,然后过段时间复查下,根据身体情况增加药量或者减少药量。你不吃的话,会导致宝宝智力发育有问题。你正常吃药就行了,这个和维生素差不多的,没有啥害处。
这个药物应该不可以过量的,吃药物的话每个月都会复查一次的,正常的话医生就不会让你吃了。
可以服用一些优甲乐对孩子来说没有影响的,很多孕妇在怀孕期间都服用了优甲乐,只要每天服用一次就行。