孕晚期缺钙吃什么好?最近缺钙吃什么补钙好呢?

其他答案
孕晚期缺钙可以补充钙片,也可以多吃些含钙量高的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,定期产检。
孕晚期的时候如果是缺钙了是可以吃点钙片的呀,有的是可以选择成人钙片就行了。
可以喝葡萄糖酸钙锌这个比较酸甜容易接受一些,可以多吃一些豆制品或者是喝纯牛奶,这些都是含有丰富钙元素的。
你好,可以吃钙片,也可以多吃含钙量高的食物,多喝骨头汤,多晒太阳有利于钙吸收。
在怀孕晚期孕妇缺钙的话,也可以吃钙片的,平常每天也可以坚持喝点纯牛奶,排骨汤,都有补钙的效果的。
孕晚期缺钙可以吃点钙片,同时可以多吃牛肉,因为牛肉含钙比较高,而且可以增强免疫力又能补血。