九个月宝宝贫血怎么办?宝宝还在喝母乳,吃什么可以补血呢?

其他答案
9个月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝补充一下,然后妈妈饮食方面的话也要多注意的。
你好,9个月的宝宝已经可以添加辅食了,要给宝宝添加铁含量高的食物,妈妈的饮食也要均衡全面。
宝宝出现了贫血的情况,应该要注意给他多吃一些含铁量丰富的食物,比如说给他吃木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞可以帮助他的身体补铁。
宝宝贫血,母乳妈妈尽量多吃补铁的食物,也可以给宝宝吃一些猪肝,菠菜,小米,红枣等等,都有补铁补血的效果。
9个月大的宝宝如果是出现了贫血以后你是需要给他吃补铁的药,还有平时可以多给他吃一些猪肝这些补铁的食物。