围棋几岁开始学比较好?四岁开始学围棋好吗?

其他答案
那得根据宝宝的兴趣来学啊,越小的宝宝是越好学的,如果宝宝有兴趣的话是最好的
我觉得这个你可以根据宝宝的实际情况来决定的,当然你也可以先带宝宝去参观一下,看看宝宝有没有兴趣
其实这个的话我建议你可以给4周岁的宝宝开始学的,一般4岁开始学围棋的话,这个也是可以接受的。
四岁宝宝开始学围棋挺好的,这个时候正是宝宝定性的关键时期呢。
围棋的话你尽早学对宝宝的大脑思维也是有好处的,反正我觉得这些棋子之类的,你可以带宝宝比较小的时候就开始教育他了。
这个要等到宝宝5岁到7岁以后吧,当宝宝有一些独立的思维和逻辑能力后再去学。