九个月婴儿发烧39度怎么办?宝宝高烧给宝宝吃什么药能退烧呢?

其他答案
这个阶段的孩子一出现这个温度一定要及时去看医生的,然后吃一些相关的退烧的药物给他多喝水,注意补水补液
宝宝发烧39度一定要及时的给他用上退烧药,而且要物理降温,还有就是让他多喝热水排汗,不行的话就带他去医院。
九个月的婴儿发烧39度,可以给他吃一点美林或者泰诺,这是宝宝专用的退烧药。效果不错。
你好,宝宝体温超过38.5度,可以吃布洛芬混悬液退烧,注意给宝宝多喝温开水。
如果9个月的宝宝发烧39度的话,这个肯定要给宝宝吃退烧药的,然后多观察看看。
宝宝发烧超过38度5,你就要给他吃美林,这个时候也要多给他喝水,给他贴个退热贴。