孕妇吃方便面好吗?晚上肚子饿可以吃方便面吗?

其他答案
可以的呀,但是这些速食面就不要经常吃了,偶尔吃几次还是可以的,不要放调味料
你好,可以准备些全麦面包和苏打饼干,尽量不要吃方便面,含热量高,而且又没营养,容易引起上火。
这个可能是不太合适的呀,都不利于自己的身体,而且也不利于宝宝的发育,这些都是垃圾食品,所以如果你想吃面条都应该购买其他的购买其他的一些面条、搭配一些蔬菜鸡蛋肉类一起煮,营养都是比较均衡的。