九个月的宝宝添加辅食拒食的原因是什么呢?用什么方法可以让宝宝吃辅食呢?

其他答案
这是因为宝宝不习惯的原因,平时可以给宝吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥的,看宝宝喜欢吃什么,平时就做什么给宝宝吃,等宝宝习惯了自然就好啦。
这个阶段的宝宝还比较小,平常一定要多一些耐心,而且可以换着口味给孩子添加辅食,所以宝宝胃口会比较好,而且可以提高孩子的抵抗力。