新生儿消化不良的症状是什么样的呀?我想了解一下宝宝消化不良的症状。

其他答案
大便像水,有蛋花样,宝宝不愿吃奶,便秘,腹胀等等,这些都有可能消化不良。
你好,宝宝吐奶,大便中奶瓣,拉绿色大便,大便中有粘液就是消化不良引起的,新生宝宝肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良。
宝宝如果出现了消化不良的症状,我觉得应该吃一些益生菌调理的呀,然后应该少吃多餐的,平时可以揉一揉肚子,这个也是可以促进肠胃的蠕动帮助吸收的。
新生儿消化不良的症状就说明他肚子会发硬发胀,也会影响到食欲,因此建议平时给宝宝按需喂养,多按摩一下他的肚子。