宝宝喉咙有痰怎么办呀?宝宝现在7个月大了,今天发现他喉咙有痰。

其他答案
宝宝的喉咙里面有痰液,我觉得还是应该喝一些温水的呀,这个时候也可以煮点冰糖雪梨水或者是葱白水的,因为都是可以帮助化痰的呀。
宝宝喉咙有痰,一定要帮宝宝排痰,可以多喝温开水,可以多拍拍后背。
感冒咳嗽,喉咙有痰,所以才会出现这样的情况,让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这个对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用。